Termine

Alle Veranstaltungen finden auf unserem Vereinsgelände Im Alten Forst in Sinzig-Löhndorf statt.

2022

Vorbehaltlich Terminschutzbestätigung, sowie dem aktuellen Stand der Möglichkeiten in Bezug auf die Corona-Pandemie.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Mai

Am 29.05.2022 findet nach längerer Corona Pause endlich wieder eine BH / BGH Prüfung bei uns statt. Einige wenige Plätze sind noch zu vergeben, Mitglieder der Ortsgruppe werden bevorzugt. Anmeldung bitte bei  Uwe Dobler.

Am 06.06.2022 bieten wir Euch gerne ein Mobility Seminar mit Kirstin Piert an.

Bei Nachfragen melden sich bitte bei Birgit Mungenast.

Hier gibt es noch ein weitere Informationen über den Ablauf zum Download. Da die Anzahl der Plätze sehr begrenzt ist bitten wir um Verständnis das Vereinsmitglieder bei der Vergabe bevorzugt werden. Anmeldungen bitte mit diesem Formular.

Mobility fördert Beweglichkeit und Muskelaufbau beim Hund und trainiert Koordination und das Körpergefühl.

August

Aufgrund der großen Resonanz gibt es ein weiteres Hoopers Seminar. Für den 06./07.08.2022 konnten wir Kirstin Piert als Seminarleiterin gewinnen.